处务公开当前位置:首页 > 处务公开

关于开展珠海校区学风检查工作的通知

发布日期:2013/05/29 00:00:00
各学院:
      为配合学校宁静致远工程的实施,加强学风建设,营造良好的学习氛围和环境,强化学生的纪律意识,接学校通知,校区定于5月30日和5月31日开展为期两天的学风检查工作,现将有关事项通知如下:
1、校区将统一安排学生工作办公室、学院领导、辅导员分组在教学楼通道一及通道二开展上课纪律的检查工作,主要检查学生的上课迟到、带早餐、穿拖鞋等现象。具体分组及排班请查阅附件。
2、检查时间为5月30日(周四)、5月31日(周五)。时段分别为上午7:45-8:15,下午14:15-14:45。
3、各检查组需登记上课迟到的学生信息,每天的检查结果将在校区网站公布,请各学院针对检查结果及时做好学生的教育、管理工作。
4、各学院在日常学生工作中要加强学风建设,通过加强班集体建设,发挥党团干部的作用,组织课堂检查等途径, 形成学风建设的长效机制。
本次检查结果将汇总到校学生处,作为学院2012~2013学年学风建设先进单位评选的重要参考依据,请各学院及检查组认真对待。
特此通知。
 
 
珠海校区学生工作办公室
2013年5月22日


 

学风检查工作分组安排
日期
2013-5-30上午
2013-5-30下午
2013-5-31上午
2013-5-31下午
组长
林晓灵
刘治江
刘凤霞
武建华
组员
刘秉国
朱蕴利
陈韶鹏
郭力立
张小丹
卞旭
黄晓聪
于保山
祝颖
杨乐天
刘昊
刘煜琼
张冉妮
黄湛艳
伍秀君
冯子铭
曾艺
吴舒蔓
吴嘉欣
黄恋珊
魏松丞
 
宋多
 
1、检查内容:上课迟到、带早餐、穿拖鞋等现象。
 
2、检查时间:5月30日、5月31日两天,上午7:45-8:15及下午14:15-14:45两个时间段。
 
3、各检查组需登记上课迟到的学生信息,每天的检查结果将在校区网站公布,请各院针对检查结果及时做好学生的教育、管理工作。
 

信息检索

联系我们

地址:珠海市前山路206号暨南大学珠海校区行政办公楼

电话:0756-8505806 / 8505668

传真:0756-8505806

Copyright © 2017 暨南大学珠海校区学生工作办公室 版权所有
管理入口