最新信息当前位置:首页 > 最新信息

温情暨南,关怀新生

发布日期:2017/09/09 23:36:47

 

2017年9月9日晚7点,珠海校区管委会执行主任李从东、珠海校区党工委常务副书记王力东、珠海校区党工委副书记滕斌、校学生处副处长,学工办主任张文龙,校团委副书记张高祥以及校区党政办、相关学院院领导、辅导员,前往新生宿舍进行走访慰问,了解新生到校后的学习与生活情况。

 

 5.询问新生情况.jpg
(走访新生宿舍)
校区领导与新同学们进行了亲切交流,为在9月9日过生日的同学送上了生日礼物,祝贺她们能在生日这个意义非凡的日子开启大学四年的生活;向经济困难的同学表达了学校对他们的关怀,向同学们讲解了学校的助困政策,鼓励同学们克服困难,通过努力学习能够在未来更好地回馈家庭;在走访年仅15岁新生张同学宿舍时,校区领导希望同学们在宿舍里要相处帮助,尽早适应集体生活,更好地开启大学四年的旅程。
新生入学伊始,校区领导格外重视新生的学习和生活情况,通过宿舍走访的方式让同学们感受到学校对他们真真切切的关怀。

信息检索

联系我们

地址:珠海市前山路206号暨南大学珠海校区行政办公楼

电话:0756-8505806 / 8505668

传真:0756-8505806

Copyright © 2017 暨南大学珠海校区学生工作办公室 版权所有
管理入口