就业信息当前位置:首页 > 就业创业 > 就业信息

东亚银行有限公司招聘

发布日期:2017/05/11 10:52:32

图片1.png

This email message (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you have received it by mistake, please notify the sender by return email and delete this message from your system. Any unauthorised use or dissemination of this message in whole or in  part is strictly prohibited. The Bank of East Asia, Limited and all its subsidiaries and associated companies (the "BEA Group") shall not be liable for the improper or incomplete transmission of the information contained in this email nor for any delay in its receipt or damage to your system. The BEA Group does not guarantee the integrity of this email message, nor that this email message is free of viruses, interceptions, or interference.

需求一: 2017应届毕业生

Ø  岗位职责

1、协助业务部门日常基础工作,完成部门主管交办的工作任务;

2、通过培训和实践操作,学习银行业务知识,了解银行工作流程;

3、配合客户经理执行项目,协助拓展业务,为客户提供优质服务;

4、完成实习期内理论培训及考核测试。

Ø  岗位要求:

1、全日制本科以上学历应届毕业生,金融类、财务类、市场营销类、国际贸易类等专业;

2、热爱金融行业,有相关工作经验者优先考虑;

3、形象气质佳,良好的表达和沟通能力;

4、为人诚实、正直、积极,性格乐观,责任心强、有较强的的交际能力;

5、工作积极主动、勤奋好学、行为自律,有责任心。

Ø  薪资待遇

1、实习观察考核期2~4个月,带薪实习,享有实习津贴;

2、实习表现优秀,通过考核者于毕业前签订《三方协议》,毕业后正式入职为员工.

需求二: 在校学生(不限年级)

Ø  岗位职责

1、  协助业务部门日常基础工作,如:信息数据的查询、汇总,资料传递、整理等

2、  完成部门主管交办的工作任务;

Ø  岗位要求及待遇:

1、  全日制本科在校学生,年级不限;

2、  计划出国留学或已考上研究生的大四学生优先考虑;

3、  要求周一至周五实习,每周至少到岗3天以上;实习期签订2个月;

4、  带薪实习,享有实习津贴。

有意愿的求职者请将个人简历及近照发送至东亚银行人力资源部邮箱:leigpy@hkbea.com

管理入口