规章制度当前位置:首页 > 社区服务 > 规章制度

关于对违规宿舍单独断电的试行办法

发布日期:2017/01/11 16:56:47

      珠海校区学生工作领导小组办公室于二00三年十月二十一日授权于丹田物业公司,对违反《珠海校区学生公寓宿舍管理规定》的宿舍进行单独断电。现就相关事宜重申如下:
一、违规行为以《珠海校区学生公寓宿舍管理规定》、《学生手册》等相关规定为依据,具体包括:
1、00:00之后未熄大灯;
2、00:00之后在宿舍高声播放音响;
3、00:00之后在宿舍高声喧哗、吵闹,影响他人正常休息;
4、00:00之后电脑音量较大,影响他人正常休息;
5、其它违反《珠海校区学生公寓宿舍管理规定》、《学生手册》的行为。
二、有以上违规行为的宿舍,经丹田物业断电前给予警告无效后,便给予单独断电; 
三、实行断电为每晚(周五、周六除外)00:00开始执行,被断电后需送电的宿舍必须向学生处提出书面申请,并保证不再重犯同样错误。申请书经宿管员签字后由本人送至各主管老师,予以批准后方可送电。如再犯,则以后不予接受其送电申请直至本学期结束。
四、若经教育情况仍无改善,将撤销该生住宿资格,并按照《学生手册》有关条例进行处罚;
五、被单独断电后所产生的一切不便或损失由违规学生本人负责;
六、被单独断电宿舍的学生应遵守此办法,不得无理取闹、寻衅滋事,否则,学校将视情节轻重给予相应的纪律处分;
七、本办法由珠海校区学生工作领导小组办公室及丹田物业负责解释;
八、本办法自二00五年九月一日试行。
 
                                                                                                                                珠海校区学生工作领导小组办公室   

信息检索

联系我们

地址:珠海市前山路206号暨南大学珠海校区行政办公楼

电话:0756-8505806 / 8505668

传真:0756-8505806

Copyright © 2017 暨南大学珠海校区学生工作办公室 版权所有
管理入口